Eigentlich wollen
wir heute gemütlich ausschlafen, bleiben wir doch am gleichen Standort. Das
klappt allerdings nicht so richtig, denn zum einen ist wieder einmal bannig
kalt, zum anderen haben es etliche andere Camper offensichtlich deutlich
eiliger als wir.
Heute machen wir
eine Schlemmertour. Für unser Bruny-Island-Abschiedsessen am Montag checken wir
das Hotel Bruny, hier soll man vernünftig essen können. Das Gebäude des Hotels
entspricht zwar nicht annähernd unseren Erwartungen (mit einem eingeschossigen
Bungalow haben wir nicht gerechnet), aber das Menü klingt vielversprechend, und
die Küche macht auch nicht schon um 17:00 zu :-)
Nachdem wir das
geklärt haben, tuckern wir die Hauptstraße zurück, bis wir zu "Get Shucked" kommen. Dahinter verbirgt sich die lokale Austernfarm, deren
Produkte wir als erstes testen. So bestellen wir ein halbes Dutzend Austern
"Mother in Law Killpatrick", ein halbes Dutzend "Asian
Fusion" und zwei "Naked".
Allessamt lecker, selbst die Naked-Variante (also ungekocht nur mit
Zitrone beträufelt) findet sogar Inas Gefallen.
Etwas später fahren
wir die Straße wieder zurück, um zwei, drei Kilometer weiter an der BrunyIsland Cheese und Beer Company einzukehren. Hier könnte man lecker Käse,
selbstgebackenes Brot direkt aus dem Ofen, Pizza oder Kekse probieren (Bier dem
Namen nach auch, das drängt sich aber nicht so auf). Da wir ja gerade gespeist
haben, nehmen wir nur eine heiße Schokolade.
Bevor wir wieder am
Campingplatz ankommen, machen wir nochmal einen kurzen Halt an der Berry Farm.
Hier gibt's heute für uns ein leckeres Fruchteis.