Samstag, 25. Februar 2017

Bruny Island - Schlemmertour

Eigentlich wollen wir heute gemütlich ausschlafen, bleiben wir doch am gleichen Standort. Das klappt allerdings nicht so richtig, denn zum einen ist wieder einmal bannig kalt, zum anderen haben es etliche andere Camper offensichtlich deutlich eiliger als wir.
Heute machen wir eine Schlemmertour. Für unser Bruny-Island-Abschiedsessen am Montag checken wir das Hotel Bruny, hier soll man vernünftig essen können. Das Gebäude des Hotels entspricht zwar nicht annähernd unseren Erwartungen (mit einem eingeschossigen Bungalow haben wir nicht gerechnet), aber das Menü klingt vielversprechend, und die Küche macht auch nicht schon um 17:00 zu :-)
Nachdem wir das geklärt haben, tuckern wir die Hauptstraße zurück, bis wir zu "Get Shucked" kommen. Dahinter verbirgt sich die lokale Austernfarm, deren Produkte wir als erstes testen. So bestellen wir ein halbes Dutzend Austern "Mother in Law Killpatrick", ein halbes Dutzend "Asian Fusion" und zwei "Naked".  Allessamt lecker, selbst die Naked-Variante (also ungekocht nur mit Zitrone beträufelt) findet sogar Inas Gefallen.
Etwas später fahren wir die Straße wieder zurück, um zwei, drei Kilometer weiter an der BrunyIsland Cheese und Beer Company einzukehren. Hier könnte man lecker Käse, selbstgebackenes Brot direkt aus dem Ofen, Pizza oder Kekse probieren (Bier dem Namen nach auch, das drängt sich aber nicht so auf). Da wir ja gerade gespeist haben, nehmen wir nur eine heiße Schokolade.
Bevor wir wieder am Campingplatz ankommen, machen wir nochmal einen kurzen Halt an der Berry Farm. Hier gibt's heute für uns ein leckeres Fruchteis.